马德兴:本届东亚杯的用球号称是“世界上最美的足球”

  联席会期间,组委会方面最终确Rèn的比赛用球并不是国内联赛中Suǒ使用过的诸如耐克等品牌用球,而是日本国内一家公司自行研制生产、经过日本自行以及国际足LiánRèn可的比赛用球,定名为“VAIS?ULTIMO?PRO”,号称是“世界上最美的足球”。据介绍,这种球是日本国内第100届高中锦标赛的官方比赛用球,这次与东亚联盟合作,成为了这次东亚杯赛的指定比赛用球。

  

  来源: 体坛周报

  今天的赛前联席会主要就是常规De比赛安排以及相关规则De进一步确认。譬如,此次赛前最终报名参赛球员为26人,除了11人首发之Wài,其他15名球员、再加上教练、Gōng作人员等11人可以坐在替补席上。而换人的规则也是目前同行的,即每队每场比赛可以更换5人,每队每场比赛可以使用三次换人机会,中场休息之后的换人则不占换人次数。等等。

  07月18日讯?据国足跟队Jì者马德兴De消息,今天(18日)上午,Zài中国男足选拔队前往训练场Dì继续Jìn行训练时,部分工作人员则前往指定酒店参加本届东亚杯赛De赛前联席会。