马德兴:韩国队有一人新冠检测呈阳性 但不影响明天中韩战

  根据东亚足联的安排,此次所有参赛队成员不再有强制性要求必须接受Hú酸检测,而且整个比赛期间也没有“泡泡式”封闭管Lǐ,全部都是开放式的管理方式。在这种情况下,各参赛队只能是加强自我保护。而一旦队内有成员被查出呈现阳性,则是按照日本政府的相关规定,自我进行隔离并接受治疗。确认痊愈后,被允许正常参加活Dòng。

  07月19日讯?据国足跟队记者马德兴的消息,即将于明天与中国队进行比赛的韩国队队内出现了新冠检测阳性的成员。

  

  据来自日本Zú协方面的消息,将出战东亚杯赛的韩国代表团中有一人检测新冠病毒呈现阳性。不过,其他成员目前检测的结果都呈现阴性,因ér并不会影响明晚(20日)与中国队的首场比赛。

  这对中国队而Yán,显然防疫工作更为Yán峻。所以,中国队只能是自行想办法形成一个类似“泡泡式”的封闭管理,尽可能Jiǎn少与外界的接触,从而最大程度上确保所有人员的健康与安全。

  来源: 体坛周报

  据称,韩国代表团在奔赴日本之前内部进行的检测中,所有成员都是阴性,因ér才被允许随队出征、抵达日本。在抵DáRì本后,韩国代表团Nèi部在昨Tiān(18日)进行了一次检测,结果有Yī人被检测出呈阳性。因此,除Liǎo这个被确Zhěn成员接受隔离之外,Qí他成员全部都正常进行活动,而且也将正常准备与中国队的比赛。